i974 Internet Réunion

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter )

Devis Site Internet
Remplissez gratuitement notre formulaire de demande de devis pour votre futur site Internet made in Réunion...

Régie publicitaire
Annoncez sur le plus gros réseau de sites réunionnais | Gagnez de l'argent en relayant de la publicité 100% Réunion..


Forum pour webmasters & professionnels du web réunionnais !

RSS >  lien google yahoo pit=rate
Grogo #16 30/08/2007 - 08h37

Groupe : Administrateur
Messages : 595
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

http://www.seochat.com/seo-tools/redirect-check/

Results for: http://www.kelsalle.re/
Status :(200) OK
Either http://www.kelsalle.re/ is NOT REDIRECTING to any URL or the redirect is NOT SEARCH ENGINE FRIENDLY.

depuis ce site là en tt cas, il voit ton site correctement...(HTTP 200)

DNS ORANGE a la réunion non mis en cause, depuis un de mes serveurs à Paris, on voit le meme probleme...
Ce message a été édité par Grogo le 30/08/2007 à 08h41.
loris #17 30/08/2007 - 08h38

Groupe : Entrepreneur
Messages : 1455
Enregistré le : 05/03/2007

Hors ligne Site Web

Il s'agit soit d'un hackeur, soit d'un joli spyware...

Bon courage pour rétablir ton site, je vais de ce pas me passer un coup de spybot, adaware, etc... ^ ^
-
MIXIZ Création et référencement de sites Internet
-
Ile de la Reunion Portail i974.fr : blog, annuaire et forum
-
Buzz974 C'est vous qui faites l'actu de La Réunion
-
Anonyme01 #18 30/08/2007 - 09h55

Ce message a été posté par un invité.

[ADMINISTRATEUR] > Ce membre a souhaité retirer tous ses messages du forum i974.
yannis #19 30/08/2007 - 10h30

Groupe : Entrepreneur
Messages : 246
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

Piratage Resolu


C'est une attaque sur le htaccess

Un grand merci a grogo de runweb pour sa fine analyse
et aux autres , maintenant que le pb est resolu je m'attache a retrouver l'auteur de l'attaque... heureusement je filtre pas mal au niveau log ... et ovh est partie prenante

Pour info voici un lien qui parle de l'attaque
http://www.developpez.net/forums/showthread.php?p=2434230

Bon ben c'est pas mal pour un debut , le site pas encore ouvert au public deja piraté ... genial le metier de webmaster ...


En tout cas merci pour votre aide : D

Yannis
kreol #20 30/08/2007 - 11h15

Groupe : Administrateur
Messages : 2050
Enregistré le : 05/03/2007

Hors ligne Mail Site Web

loris @ 30/08/2007 - 08h38 a dit:

Il s'agit soit d'un hackeur, soit d'un joli spyware...

Bon courage pour rétablir ton site, je vais de ce pas me passer un coup de spybot, adaware, etc... ^ ^



Je confirme. Je viens de faire un petit nettoyage avec ce spybot et il y avait des trucs pas très correct (4-5 environ) lié à des sites que j'ai vu ce matin en visitant les url de yannis.
Ce message a été édité par kreol le 30/08/2007 à 11h16.
yannis #21 30/08/2007 - 11h40

Groupe : Entrepreneur
Messages : 246
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

oui le fameux rostoffhost.info envoi des spyware apparament c'est pour ca que j'ai enlevé le lien site web du forum car il etait "contaminé".
Grogo je pense que c'est deja fait mais mais au cas ... fait un tit coup de spybot ad aware etc ...

Yannis
Grogo #22 30/08/2007 - 12h20

Groupe : Administrateur
Messages : 595
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

ben pour accéder à ton .htaccess, il a passé pas mal de sécurités quand meme... mot de passe ftp blank ?? : p

si tu es en mutualisé, et que ce site a vocation à etre en production de façon professionnelle, pense à passer sur un dédié... j'ai du mal a croire à une faille chez OVH qd meme, ils sont assez béton normalement.

tiens nous au courant des logs, histoire que je blacklist direct le petit worm qui pourrait envahir mes serveurs (à moins que ce soit ton PC de dev qui ai été infecté, et que tu ai ensuite toi même uploadé le fichier .htacces tout pourri : ) )
yannis #23 30/08/2007 - 14h33

Groupe : Entrepreneur
Messages : 246
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

oui je me demande si c'est pas ca en effet mais en local je n'ai pas trouvé ce fichier sur ma machine
sinox #24 31/08/2007 - 15h54

Groupe : Entrepreneur
Messages : 730
Enregistré le : 06/03/2007

Hors ligne Site Web

Très bizarre que ton attaque se passe sur un serveur chez ovh, les autres parlent d'une attaque sur dedibox uniquement.

Tu as plus d'information à nous donner ?
Allons sagement et doucement : trébuche qui court vite.
Grogo #25 31/08/2007 - 20h21

Groupe : Administrateur
Messages : 595
Enregistré le : 07/03/2007

Hors ligne Site Web

le meme jour on a eu une attaque DOS sur des routeurs de l'hébergeur des sites Runweb... downtime de 45 minutes à peu pres, le temps de blacklister les sources d'ennui.

bizarrement, quelques heures avant(2), "coupure de courant" d'une heure prétextée par eStat Pro pour le fait d'avoir plusieurs serveurs down et donc les stats faussées...

mouais mouais...
yannis #26 01/09/2007 - 08h24

Groupe : Entrepreneur
Messages : 246
Enregistré le : 24/07/2007

Hors ligne Site Web

Non pas encore de retour de OVH je suis pas certain d'ailleurs d'en avoir mais si c'est le cas je vous fais un retour.

C'est fou tout de meme que ce genre de site (rostoffhost.info ) puisse durer sur la toile ... virus piratage etc ..

Yannis
sinox #27 02/09/2007 - 06h26

Groupe : Entrepreneur
Messages : 730
Enregistré le : 06/03/2007

Hors ligne Site Web

C'est déjà un bon début le site rostoffhost.info semble avoir été supprimé maintenant ce serait bien de savoir d'ou vient le problème afin de corriger cette faille.
Allons sagement et doucement : trébuche qui court vite.
MaamuT #28 03/09/2007 - 07h10

Groupe : VIP
Messages : 585
Enregistré le : 10/03/2007

Hors ligne Site Web

J'aime bien OVH moi, la preuve je le déconseille à tous le monde.

OVH est toujours du coté de celui qui paye le plus, spammeur ou pas…

Il est sur liste Noire chez moi depuis bien longtemps.

Jamais je ne conseillerais ce service marketing accessoirement hébergeur à qui que se soit.
Tant va la cruche à l'eau, qu'on en voit la queue !

ID-CLIK< | > Le Blog Du Requin Aux Dents Molles

 >  Réponse rapide

Composez votre message

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 30 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).

Edité par la société i974 contact : 0692 69 60 89 [e] : annonceur_at_i974.net

Posted Image